Одно и двухэтажные кирпичные коттеджи в Уфе и под Уфой

Опубликовано 17.09.2012 в 00:08 в разделе

Дома в два-три этажа, расположенные вплотную друг к другу называются «Таунхаус». Если рассматривать таунхаусы в Уфе, то это очень комфортные дома, в каждый из которого ведет отдельный вход. При этом для каждого владельца предусмотрен гараж, либо место для парковки, и земельный участок. Это превосходный вариант приобретения недвижимости для среднего класса населения, который включает все плюсы отдельной квартиры с уникальностью частного дома.

Если нужна индивидуальная застройка участка одно- или двухэтажным зданием, то вам необходим коттедж под ключ в Уфе. И неважно, будет находиться в городской черте, либо загородом, он включает в себя индивидуальную планировку (по желанию) и хорошую прилегающую территорию с участком. Коттеджи в Уфе могут быть как дачным вариантом недвижимости, так и постоянным.

При необходимости возведения коттеджа в Уфе по индивидуальному проекту все этапы строительства согласуются с заказчиком и предусматривают все его пожелания, то есть это определения конкретного места будущего коттеджа, разработка и согласование проекта, подбор и обеспечения всех материалов, строительство дома с прокладкой коммуникаций, все виды отделочных работ, плюс ландшафтный дизайн.

Хотите увидеть свой будущий коттедж в Уфе еще до начала строительных работ, то в этом помогут архитекторы и дизайнеры, которые занимаются созданием фотореалистичных изображений в 3d редакторах. Высокопрофессиональные эскизы будущих коттеджей и таунхаусов в Уфе помогут в кратчайшие сроки оформить всю нужную документацию. Любой из малоэтажных домов в Уфе, возводятся в кратчайшие сроки: 4-6 месяцев. Стены выполняются из полнотелого красного керамического кирпича.

Отделочный ремонт включает в себя использование новейших материалов и различных декоративных элементов. Уже построенный таунхаус можно приобрести в Уфе, либо готовый коттедж в пригородах Уфы: Алексеевка, Акбердино, Зубово, Затон, Михайловка, Суровка, Лебяжий, Нагаево, Чесноковка. Все дома возводятся согласно строительным нормам и правилам (СНиПам) из качественных материалов.

Имеются два варианта покупки коттеджа в Уфе: либо по стандартному проекту, либо по уже разработанному индивидуальному проекту. Все строительные работы выполняются под ключ, учитывая все пожелания заказчика. При любом варианте гарантированы оформление всех документов на участок и дом, и выполнение всех строительных работ в срок.

Коттеджи и таунхаусы при завершении строительства включат в себя: все действующие коммуникации, отделка помещений, земельный участок, прилегающий к дому в виде частной собственности, и подъездные дороги, которые ежегодно обслуживаются.