Натяжные потолки Нижний Новгород

Опубликовано 09.09.2012 в 00:05 в разделе
На правах рекламы: Смотрите подробности доставка алкоголя на дом нижний новгород на сайте.

Данный тип потолков на практике нереально сделать самому. Даже если вы считаете себя «на все руки мастером», у вас все равно не выйдет. Все дело в дороговизне оборудования, которое приходится задействовать при этом. Да и приобретать все составляющие для одной квартиры очень накладно.

Принцип устройства такого потолка очень прост: тщательно растянутая ткань прочно зафиксирована между двумя стенами. Похожим образом швеи «разукрашивают» полотно, предварительно растянув его в пяльце. Технология создания потолка не менялась с самого рождения. Еще армяне брали мокрый хлопковый материал, растягивал его между двумя стенами.
Позже он высыхал и плотно расстилался между стенками. В XX веке французы, взяв в основу данный способ, придумали знакомый нам натяжной потолок.

Качественные натяжные потолки в Нижнем Новгороде Вы сможете приобрести у компании «Цезарь», подробнее о продукции которой Вы найдете на сайте http://cezar-nn.ru. Обычно натяжные потолки делают из поливинил-хлоридной пленки или полиэфирной ткани — трикотажного холста из полиэстера, заранее пропитанным термореактивным полиуретановым коктейлем.

Для создания натяжных потолков в основном используется Поливинилхлоридная пленка, ширина которой составляет от 1.3м до 2.2м. Если требуется изготовить масштабное полотнище, полоски пленки сваривают, используя специальную технологию, благодаря которой шов практически не заметен.

Как правило, потолок, сделанный из полиэфирного материала, обладает высокой упругостью и компактными размерами в отличие от ПВХ пленки. Его толщина составляет всего 0.25см, а вес 200 г на квадратный метр. Производится широкими рулонами по 4000мм, что уже позволяет сделать потолок без швов, однако, если этого недостаточно, полосы ткани сшивают или соединяют специальным профилем, потому что применить сварку к нему не получится. В итоге получившийся потолок обладает повышенной влагостойкостью и совершенно водонепроницаем. И при всем этом отличается высокой прочностью.