Кровля из мастики

Опубликовано 15.09.2012 в 00:55 в разделе

Кровля из мастики — специальный материал, которым покрывается крыша зданий. Своеобразная наливная жидкость равномерно наносится на поверхность. После застывания образует глянцевую защитную пленку, которая состоит из олигомерных компонентов.

Кровельная мастика хорошо сцепляется с поверхностями из металла, бетона, битума. Установить такую крышу легко, поскольку она не требует особых навыков и вспомогательных конструкций. А если Вас больше привлекает гибкая черепица Ruflex от завода KATEPAL OY как материал для кровельных работ, приобрести ее Вы всегда сможете у нас по приемлемым ценам. Качественная гибкая черепица поможет Вам создать долговечную и надежную защиту для крыши Вашего дома.

Такая крыша прослужит долгие годы: кровля из наливной мастики, довольно устойчивый безопасный материал, обладающий стойкостью к ультрафиолетовым лучам, к химическим соединениям, к плохим погодным условиям и к низким, высоким температурам. Кровельная мастика отличается высокой прочностью и малым весом.

Крыша из наливной мастики – практичное и экономное решение. Если мастику правильно залить, она прослужит несколько десятков лет при любой погоде и, что главное, без регулярных ремонтных работ. Наливной тип кровельного материала часто применяют при возведении загородных домов. А для кровельного покрытия промышленных зданий, отличающихся малым уклоном, применяют мембранное покрытие, которое изготавливают из эластичных полимерных соединений.