Каркасный дом

Опубликовано 15.09.2012 в 00:21 в разделе

Каркас является основой каркасного дома. Такой дом собирается из калиброванных брусьев с шагом в 500-600мм. Наружная сторона каркаса обшивается влагоустойчивой плитой OSB , а внутри — огнеупорной базальтовой ватой.

Достоинства каркасного домика:

— экологичность,
— высокие эксплуатационные показатели,
— возможность осуществления строительных работ зимой,
— короткие сроки возведения дома,
— низкая стоимость,
— высокая степень индустриализации стройматериалов,
— возможность архитектурной выразительности.

Чем выше качество строительного материала, тем выше эксплуатационные свойства дома. А от выбора утеплителя для стен зависят последующие расходы на отопление в зимний период года и прохладность в доме летом.

Отделка для каркасного дома может быть разной. Все зависит от финансовых возможностей и личных предпочтений. Снаружи дом из каркаса можно отделать облицовочным кирпичом, сайдингом и остальными видами отделочных материалов. Внутри – гипсокартон, деревянная обшивка, плитка, панели, покраска или обои. Дома из каркаса не подвергаются усадке, поэтому отделка позволительна сразу после возведения дома. Техника постройки щитовых домов создает идеальные поверхности для высококачественной отделки помещений.

А если Вас также интересует продажа строительной техники из Европы отличного качества, компания «МК-4» предоставляет Вашему вниманию свою продукцию. У нас Вы сможете приобрести высококачественную и надежную строительную технику различного назначения, по приемлемой цене в Санкт-Петербурге.