Гипсовая штукатурка

Опубликовано 03.09.2012 в 04:10 в разделе

Сухая гипсовая штукатурка является отделочным материалом, в основе которого лежит строительный гипс, органические или минеральные добавки, а также картон, прочно склеенный с гипсом. Сердечник из гипса с двух сторон покрывается слоями картона, причем только необрезанные торцы остаются без покрытия.

При помощи сухой гипсовой штукатурки можно вести внутреннюю отделку помещений, а также обустраивать перегородки. Комбинированные слои этого материала вполне могут использоваться в качестве основания для рулонной кровли в помещениях промышленного назначения.

При помощи гипсовой штукатурки можно добиться значительного ускорения отделочных работ, примерно в 2 раза сокращаются затраты рабочей силы. Достаточно эффективно использовать гипсовую штукатурку, чтобы обустраивать разнообразные каркасные перегородки. Специалисты высоко ценят гипсовую штукатурку за стойкость к огню, а также высокие показатели по теплозащите.

Сухую гипсовую штукатурку можно использовать как огнезащитное средство для конструкций, которые не способны выдержать открытый огонь. Интересно, что основная сложность в процессе производства этого типа штукатурки заключается в использовании картона. Его цена составляет 60 процентов от общей стоимости готового товара. С учетом этого, производятся простые гипсовые листы, которые часто используются в качестве элементов, усиливающих различные конструкции.

Если Вас интересует лучший дешевый интернет тариф в Санкт-Петербурге, компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) предоставляет Вам свои услуги. Мы предоставляем Вам лучший интернет тариф «Твой Интернет», который Вы только сможете найти с такой скоростью и качеством работы.