Дизайн — план внутреннего интерьера

Опубликовано 18.09.2012 в 04:18 в разделе

Создавая внутреннее убранство Вашего дома специалист по дизайну сначала должен разработать и использовать различные стили и варианты, которые в последствии будут применены в процессе внутреннего обустройства дома, учитывая при этом его потребности и функциональные особенности помещения.

Учитывая требования клиента, он выбирает соответствующую цветовую гамму и узоры, которые удачно представят интерьер. Создавая интерьер жилища, дизайнер должен иметь представление о культуре, духовном уроне, привычках и увлечениях своего заказчика, только тогда родиться дизайн, который станет фундаментом для создания интерьера. План интерьера состоит из двух частей:

1. Первая — это предварительный план (соответствующая документация и бумаги, исходя из которых будут осуществлены дизайнерские идеи и мысли ).

2. Вторая — это план — проект, включающий в себя сметы и документы, по которым ремонтно — строительная бригада будет осуществлять утвержденные и принятые решения.

Перед началом работ есть необходимость в точном и доскональном замере. Для полноценной работы дизайнера нужен план имеющихся размеров помещения. Учитывается все: добавленные стены, мебель, перегородки, окна и другие элементы. В некоторых случаях достаточно разверток и схем для начального эскизного плана.

Бесспорно, лучшим вариантом, в данном случае, будет визуализация — это фотографии и видео специально смоделированные на компьютере, которые дают полное и развернутое представление о расположении комнат, мебели, окон и т. д. Первый эскиз Вы должны сделать самостоятельно и желательно, чтобы идеи заложенные Вами по проекту были как можно понятнее и доходчивее. Только тогда дизайнер сможет взяться за рабочий проект.

Если Вы хотите купить металлопрокат отличного качества, компания ООО «Магистраль» предоставляет Вам свою продукцию. у нас Вас ждет богатый ассортимент черного металлопроката, нержавеющих и профильных труд и прочих изделий из нержавеющие стали высокого качества и по разумным ценам.