Все о ремонте квартиры в Москве

Опубликовано 27.08.2012 в 12:27 в разделе

Квартира куплена. С чего же начать ремонт? Если вы приняли решение по перепланировке с ремонтом, то будет не лишним прислушаться к нашим советам. Само собой разумеется, что жить в квартире во время этого грязного процесса не представляется возможным — это тучи пыли, кучи мусора, связанные с переносом стен и других работ, перенос ванной и т.п.

1. Перепланировка квартиры с ремонтом — это слишком серьезный процесс. Его следует начинать с общения с дизайнером — архитектором, который вам поможет с полным дизайн — проектом, такой ремонт квартиры в Москве лучше всего доверить профессионалам.

Он будет состоять из нескольких частей: архитектурно — строительной, все, что связано с канализацией и водоснабжением, электроснабжением. Дизайнер даст вам необходимые рекомендации по подбору стиля, выбору материалов, для ремонта, по оформлению интерьера.

2. Продумайте, какое количество комнат Вы бы хотели иметь, не стоит планировать пятнадцать комнат на сорока квадратных метрах. Помните о наличии кладовок , их всегда не хватает.

3. Нельзя забывать о том, что ванная комната не должна располагаться над спальней соседей, из нижней квартиры.

4. Квартиру стоит планировать — минимум лет на семь, т. к. если у вас есть маленькие дети, то скоро они будут нуждаться в игровом пространстве, а через несколько лет в письменном столе.

5. После того, как будет утвержден проект, старайтесь обходиться без внесения изменений.

6. Шумоизоляция является немаловажным моментом в период ремонта.

7. Не стоит экономить на качественных дверях, окнах, линолеуме других материалах.