Строительство быстровозводимых конструкций

Опубликовано 25.08.2012 в 00:08 в разделе
На правах рекламы: ремонт холодильников Индезит Алматы

В последнее время огромную популярность набирают быстровозводимые конструкции из легких тонкостенных профилей из стали. Некоторые российские производственные предприятия заказывают зарубежное технологическое оборудование с автоматическим управлением по изготовлению гнутых профилей.

Из них они потом выпускают комплекты ограждающих и несущих строительных конструкций. Строительство быстровозводимых конструкций и сооружений из стальных гнутых профилей помогает добиться значительного экономического эффекта.

Положительные свойства быстровозводимых конструкций.

1.Применение в строительстве быстровозводимых конструкций из металла способствует добиться некоторых преимуществ, которыми обладают сооружения с каркасом из легких тонкостенных конструкций из стали (ЛСТК). ЛСТК стали чаще применять благодаря тому, что данные конструкции прекрасно подходят для строительства различных объектов – производственных помещений, цех, спортивных дворцов, супермаркетов, загородных жилых домов.

2.Также строительство быстровозводимых конструкций не требует особых трудозатрат при установке, так как выдерживаются все геометрические габариты элементов конструкции. Данные элементы в дальнейшем маркируются, в зависимости от их месторасположения на монтажном плане.

3. Быстровозводимые конструкции монтируются очень легко и за короткий промежуток времени. Это преимущество достигается благодаря простоте монтажных стыков с применением самонарезающих винтов и оперативной доставке полного набора деталей для установки конструктивного элемента.

4. Быстровозводимые конструкции отлично выдерживают все нагрузки и актуальны для любого климатического российского региона, так как имеется огромный выбор гнутых профилей, исходя из геометрических габаритов и марок стали.