Самая дорогая квартира из Нью-Йорка будет куплена

Опубликовано 31.08.2012 в 01:28 в разделе

Шейх Хамад бин Джабер Аль Тани, являющийся премьер-министром Катара, планирует приобрести пентхаус на вершине недостроенного небоскреба One57, за 100 миллионов долларов.

Эта квартира, являющаяся самой дорогой в городе, как говорит Московская оценочная компания. Мосрегионоценка.рф, имеет двухэтажные апартаменты класса ультралюкс, общей площадью, более одной тысячи квадратных метров, с панорамным видом из окна, на центральный парк и Манхэттен. До этого шейх, планировал приобрести апартаменты на Пятой авеню, но после отказа заинтересовался именно этой квартирой.

По информации независимого источника, стало известно, что шейх докупит еще четыре квартиры в небоскребе, для своей семьи, которая насчитывает 15 детей и две жены, а также для многочисленной свиты. Каждая такая квартира, занимает целый этаж знаменитого небоскреба. Общие расходы премьер-министра из катара составят 250 миллионов долларов.

Прошлый рекорд стоимости покупки, принадлежал апартаментам все в том же небоскребе, которые были приобретены неизвестным лицом за 90 миллионов долларов. До этого, в Нью-Йорке была приобретена квартира, нашим соотечественником за 88 миллионов долларов, для своей дочери.