Проектирование домов, деревянных домов, домов из клееного бруса

Опубликовано 10.08.2012 в 03:39 в разделе
На правах рекламы: Проектирование домов из клееного бруса в Москве и области!

Перед проектированием своего будущего жилища, определитесь с тем, из какого он будет материала. Проектирование любого дома, неважно будет ли он сделан из камня, дерева или клееного бруса начинается с определения того, из скольких этажей будет состоять будущий дом.

Специалисты утверждают, что оптимальный вариант — это когда дом состоит из двух этажей. Набросайте для себя план вашего дома. Можно, конечно же, предусмотреть цокольный или подвальный этаж, это тоже не возбраняется.

Если вы строите двухэтажный дом, помните, что ванна должна располагаться на первом этаже, иначе детям и старшему поколению будет крайне неудобно постоянно спускаться и подниматься по лестнице. Очень важно грамотно расположить комнаты по сторонам света. Окна комнат не должны упираться в двор соседей.

Как правило, на первом этаже размещают общественные помещения – залы, гостиные, там же находятся гостевой туалет, столовая. На втором располагаются приватные помещения – детские, спальные комнаты, балконы.

Можно спроектировать также мансардный этаж, где будет находиться кабинет или бильярдная. Не помешает также сделать в мансарде гостевую спальню, используя пространство под скатами кровельного материала под встроенные шкафы.

Если, приступая к строительству, Вам понадобятся посуточные услуги автокранов, наша компания «ВираБуд №1» готова предложить Вам свои услуги. Наша строительная компания предоставляет Вам аренду автокрана с необходимыми Вам характеристиками на выгодных условиях для качественной и быстрой работы.