Продажа бетономешалок: что необходимо знать перед покупкой?

Опубликовано 01.08.2012 в 11:26 в разделе ,

Бетономешалка относится к строительным машинам, она предназначена для смешивания гравия, цемента и песка в однородную массу, которая носит название – цемент. Различают несколько видов бетономешалок, а именно: порционная бетономешалка, машина непрерывного действия, мобильные, передвижные бетономешалки и машины с принудительным и гравитационным перемешиванием.

Наибольшей популярностью для частного применения пользуется бытовая бетономешалка, которая идеально подходит для подготовки небольшого количества смеси. Основная характеристика любой бетономешалки заключается в количестве готовой смеси, которую бетономешалка производит за один рабочий цикл. Для строительства или ремонта объектов небольших размеров используются бетономешалки с объемом резервуара до 100 литров. Строительные машины с резервуаром на 100-150 литров используются при строительстве домов имеющих два или три этажа. Для строительства трехэтажных домов используются бетономешалки с еще большим резервуаром.

Чтобы увеличить срок эксплуатации бетономешалок, следует придерживаться некоторых простых правил:

  • загрузку и выгрузку смеси необходимо производить только при вращающемся барабане;
  • не смазывайте венец и шестерни;
  • при попадании посторонних предметов между зубьями венца или шестерни, следует немедленно их удалить;
  • поддерживайте в сети постоянное напряжение, не допускайте резких перепадов, берегите электродвигатель машины.

Следует всегда помнить, как Вы будете относиться к бетономешалке, такую отдачу вы и получите. Поэтому регулярно ухаживайте за узлами машины, которые не переносят ржавчины, и которые требуют трехкратного ежедневного очищения.

При покупке бетономешалки особенно важно принимать во внимание такие моменты как надежность, транспортировка, объем рабочей чаши и качество строительной машины. Стоимость бетономешалки может различной, поскольку зависит в первую очередь от размеров, качества материала и производителя. Продажа бетономешалок сегодня осуществляется во многих городах России.

В условиях строительства незаменим оборудованием являются именно бетономешалки, которые позволяют автоматически получить бетонную смесь, удешевив, таким образом, и упростив производственный процесс. Приобретение бетономешалки – это отличное начало для развивающегося строительного бизнеса.