Полы из керамической плитки

Опубликовано 27.08.2012 в 12:07 в разделе

Керамическая плитка, является одним из видов напольных покрытий. Плитка изготавливается из глины. Это изделие очень жесткое изделие, и в то же время хрупкое, не подвергающееся разным деформациям. Они удобны, в плане гигиены, хорошо моются, имеют прекрасную устойчивость к воздействию веществ химического происхождения.

Керамическая плитка имеет один очень весомый плюс — создание экологической и благоприятной среды для человека. Советуем выбрать керамическую плитку porcelanite dos, огромный выбор которой Вас ждет в нашем Интернет-магазине. По своим достоинствам данный материал не уступает другим напольным покрытиям. Мы можем пользоваться огромнейшим выбором цветов и рисунков керамической плитки.

Сейчас научились изготавливать керамику, имитирующую мрамор и другие природные камни. Прекрасные технические характеристики, позволяют довольно широко ее применять. Что характерно, этот отделочный материал успешно решает ряд разнообразных дизайнерских задач.

Существует несколько разновидностей керамической плитки: низко пористая, которая обладает морозоустойчивостью и выдерживает разные механические нагрузки. Высокопористая — которая обладает способностью предупреждать усадку, во время обжига. Такая плитка больше подходит для отделки стен. Глазурованная плитка имеет невысокую пористость, поэтому она служит для полов, с высокой нагрузкой.