Покраска стен

Опубликовано 21.08.2012 в 01:03 в разделе

На самом первом этапе осуществляется подготовка поверхности. Существует два возможных решения этой проблемы. В случае, когда речь идет о новой квартире и чистых стенах, то можно не переживать за возможные проблемы при подготовке.

Оштукатуренная поверхность очищается от пыли и грязи, проверяется на трещины, неровности выбоины. При наличии таковых дефекты устраняются при помощи шпатлевки. Далее берется грунтовочная краска, при помощи которой покрывается вся стена. Последним этапом наносится водоэмульсионная матовая краска, разведенная с водой.

Если речь идет о ремонте, то стоит осуществить тщательную очистку стены от прежнего слоя краски или обоев. Весь клей смывается и, лишь после этого, наступает время для предыдущей схемы. Когда обои держатся слишком крепко, то можно нанести краску поверх них, но данный вариант совсем нежелателен. На такую поверхность наносится алкидная грунтовочная краска, которая разводится вместе с растворителем в пропорции два к одному.

Худший вариант, когда краску приходится наносить на деревянную поверхность, покрытую олифой. В большинстве случаев проще оставить все так, как есть, или же соскоблись верхний древесный слой.

Если Вас интересует бурение скважин низкая цена, наша компания «Аква-Град» готова предложить Вам свои профессиональные услуги. Мы предоставляем своим клиентам полный спектр услуг по бурению скважин на воду различной сложности, с качественной предварительной оценкой и расчетами всех работ, оперативным выполнением и обсадкой скважины трубами.