Погружение в прошлое

Опубликовано 10.08.2012 в 03:28 в разделе

Borastapeter – шведская фабрика, специализирующаяся на выпуске обоев, недавно представила новую коллекцию «Karlslund». «Karlslund» — новые нетканые флизелиновые легкоклеящиеся обои класса EasyUp. В основе цветовой гаммы этой коллекции лежат цветочные узоры и рисунки из прошлых столетий, гармонично сочетающиеся с современными узорами.

Обои «Karlslund» создают впечатление прогулки по величественным замкам восемнадцатого века или же фермерского дома века девятнадцатого. Стены, покрытые новыми обоями, можно сравнить с цветочными полями. Это может быть нежный мак, слегка скрытый зеленой листвой. Это могут быть садовые пионы или же переплетающаяся светло-голубая гортензия. Так же новые шведские обои расписаны в восточном стиле. Традиционные восточные рисунки поражают воображение и захватывают дух. Глядя на все это цветовое многообразие, создается ощущение полного погружения в прошедшие эпохи.

Богатый выбор флизелиновых легкоклеящихся обоев новой коллекции«Karlslund» позволит сформировать романтичный, слегка ретроспективный интерьер на любой вкус и для любого представления красоты, а также создать атмосферу комфорта и уюта в вашем доме.

Если Вас также интересует качественный и недорогой ремонт балконов Фрязино, советуем Вам обратиться в компанию «Берлин ТМ». Данная компания готова предложить Вам свои профессиональные услуги по остеклению, утеплению и ремонту балконов и лоджий высокого качества и по приемлемым ценам, с бесплатным замером и оперативностью работы.