Паркетная доска американский орех

Опубликовано 16.08.2012 в 16:37 в разделе
На правах рекламы: Описание кран-манипулятор аренда здесь.

Появление паркетной доски на российском рынке случилось достаточно давно. Невозможно утверждать, что она сразу стала лидером продаж. Большую роль поначалу играл покупательский консерватизм, клиенты не хотели отказывать от привычного проверенного паркета в пользу нового непонятного товара.

Однако шло время, взгляды менялись. Паркетной доске удалось продемонстрировать свою функциональность и практичность, доказав, что дешевизна – совсем не показатель низкого качества. Очень красивая и качественная американский орех паркетная доска от компании roomdom.ru уже дано завоевала любовь и признание множества людей.

Нельзя оспаривать экологическую чистоту, которой обладает паркетная доска. Американский орех, ясень, дуб – вот лишь некоторые из пород дерева, которые используются в ее производстве. Согласитесь, что вряд ли настанет момент, когда экологическая чистота древесины будет оспорена другим материалом.

В отличие от паркета, паркетная доска не требует совершения каких-то дополнительных операций после процесса укладки. Напольное покрытие из доски не нуждается в циклевании, шлифовке и покрытии многими слоями лака. Вся эта работа уже сделана силами завода-изготовителя. Основная задача покупателя заключается только в надлежащем уходе за доской.

Технология изготовления наделяет паркетную доску гибкостью и устойчивостью к изменяющимся условиям внешней среды. На фанерном основании размещают пару отдельных деревяшек хвойной породы древесины. Лицевая же сторона делается из шпона ценных древесных пород. Заметим, что с увеличением толщины шпона увеличивается и срок службы доски.

Интересная особенность этой разновидности напольного покрытия заключается также в том, что демонтировать ее можно без каких-либо негативных последствий. Сборка и разборка напольного покрытия может происходить множество раз, при этом не будет теряться качество и каким-то образом повреждаться материал.