Новогодние гирлянды – гарантия яркого и незабываемого праздника!

Если необходимо создать атмосферу настоящего праздника, без такого важного элемента, как световое оформление, не обойтись. Наиболее широко для этого применяются красивые, оригинальные и долговечные светодиодные гирлянды.

гирлянды

Новый год – яркий, радостный, волшебный праздник, которому радуются взрослые и дети. Под Новый год принято ставить в доме елку, накрывать праздничный стол, надевать роскошные наряды. А также украшать дома, квартиры, загородные коттеджи и их прилегающие территории разноцветной искрящейся иллюминацией. Благодаря появлению светодиодных украшений, использование иллюминации для оформления интерьеров и фасадов зданий намного расширилось. Крыша, стены, забор, деревья – все может быть украшено сказочными, переливающимися, завораживающими световыми элементами. Компании, которыми осуществляется продажа светодиодных гирлянд, предлагают также и динамические варианты, мерцающие цветными огнями и подмигивающие в такт музыке. Такие изделия создают особенное настроение, поднимают настроение и вызывают неизменное восхищение. Из таких гирлянд можно даже собрать елку, или декорировать ими лесную красавицу, стоящую в доме или на участке. А фасад дома, украшенного цветными огоньками, превращает жилище в волшебный дворец или «пряничную» избушку из прекрасной доброй сказки.

Конечно, те гирлянды, которые были в нашем детстве, невозможно сравнить с современными изделиями. Из витков провода с незамысловатыми лампочками они превратились в технически совершенные и эстетичные украшения, отличающиеся долговечностью, простотой применения, неприхотливостью. Световые гирлянды, загадочно мерцающие, с переливами огней, способны создать мгновенно праздничную атмосферу и соответствующее настроение. Электрогирлянды дюралайт обычную гостиную комнату могут превратить в ожившую картину. Это радостная примета праздника, его яркий символ, с помощью которого можно создать уникальные световые эффекты, добавить акценты в интерьер, поэкспериментировать с дизайном. Производители позаботились о том, чтобы в канун Нового года все предметы сияли и создавали праздничный настрой. Специальными сетками, завесами, паутинками и нитями можно украсить беседки, деревья и ели на участке, что придаст всей придомовой территории нарядный вид. Эффект светового завеса обеспечивается при помощи большого количества миниатюрных ламп.

Как выбрать новогоднюю гирлянду?

Существует такой огромный ассортимент электрогирлянд, что определиться с выбором, на самом деле, совсем непросто. Чтобы купить гирлянды, лучше всего подходящие к месту использования и случаю, необходимо присмотреться к форме их светильников, цвету, принципу работы и прочим особенностям.

Конструкция светодиодных гирлянд позволяет предложить безграничную цветовую гамму, практически любой размер и форму светильников-диодов. К изделиям прилагаются различные системы управления, позволяющие задать нужный режим свечения. Легкость в эксплуатации – это несомненное достоинство таких украшений.

При этом следует знать, что есть гирлянды, которые предназначены лишь для эксплуатации в помещении. Перед покупкой необходимо определить, где будет использоваться элемент оформления – на улице или дома. Для эксплуатации на улице производители предлагают специальные украшения, способные выдержать суровые погодные условия и низкие температуры. Такие варианты – более прочные и выносливые, обладают влагостойкостью. Они универсальны, поскольку подходят для использования и внутри помещений. Практически все виды гирлянд пожаробезопасны и имеют долгий гарантированный срок службы. 100 тыс. часов – вот примерный срок эксплуатации светодиодного оборудования.

Качественные изделия не выцветают и не перегорают в течение долгих лет, радуя своих владельцев, даря им массу положительных эмоций и создавая в доме и на улице торжественную атмосферу.