Многофункциональные душевые кабины

Опубликовано 03.08.2012 в 17:54 в разделе
На правах рекламы: Смотрите информацию уфа душевые кабины тут.

Летом из-за жары особенно часто хочется забраться под прохладный душ. Особенно это желание знакомо городским жителям. Но для того, чтобы с комфортом принять водные процедуры нужна соответствующая техника, о которой и пойдет речь в этой статье.

Самый простой способ принятия душа – использование душевых шторок. Они представляют собой шторки из непромокаемого материала, крепящегося к металлическому каркасу. Внизу каркаса установлена емкость для слива воды, а наверху укреплен душ. Это самый дешевый и простой вариант. Прообраз так сказать душевых кабинок. Душевые шторки пользуются большой популярностью у дачников, однако в городских условиях он не особо применим. Для городского жилища больше подойдет полноценная душевая кабина или бокс.

Если вы решили установить в квартиру полноценное решение для принятия душа, то купить душевую кабину будет лучшим решением. Что же они собой представляют? Душевая кабинка, по внешнему виду похожа на шкаф со стеклянной сдвигающей дверцей. Внутри находятся системы подачи и слива воды. Чаще всего стены душевых кабин изготавливаются из высококачественного пластика, но иногда, для тех людей, у которых денег с избытком, кабинки отделываются ценными породами дерева. Для того, чтобы вставки сохраняли свой первозданный вид как можно дольше их обрабатывают специальными веществами.

В душевых кабинках, как правило, реализованы самые различные функции для комфортного принятия душа – подсветка, гидромассаж и даже радио для любителей музыки, а за покупкой Вы всегда можете обратиться в интернет магазин душевых кабин. То насколько функциональна будет ваша кабинка, зависит лишь от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Средняя по функциям душевая кабинка стоит в России около сорока тысяч рублей.

Более крупной разновидностью душевых кабинок считаются душевые боксы. Это те же душевые кабины, только больших размеров и с дополнительными функциями. Главная функция, которая очень ценится российскими покупателями – турецкая баня. Она основана на прогревании человеческого организма паром, в результате чего вместе с потом из тела выходят различные токсины и улучшается кровообращение. Душевые боксы являются замечательным решением для людей, стремящихся поддерживать свое тело в форме. Однако стоит душевой бокс порядка семидесяти тысяч рублей.

Однако, если вам не нравится душ, но водные процедуры вы любите, то можете обратить свое внимание на акриловые ванны. Они стоят не дорого, износостойки и выглядят привлекательно.