Купить дом в Калининграде

Опубликовано 29.08.2012 в 02:37 в разделе
На правах рекламы: Свежая информация databet88 у нас на сайте.

Недвижимость в Калининграде пользуется сегодня повышенным спросом. Однако спрос этот в основном сосредоточился в новостройках, где имеются квартиры повышенной комфортность. Это благоустроенное жилье, расположенное с коммерческими объектами бизнес класса.

В то же время вторичное жилье уже несколько лет не растет в цене. Более того, наблюдаются тенденции по снижению его стоимости, но все равно спрос на строительтсво гораздо больше. Связано это в первую очередь с тем, что калининградцы хотят жить в более комфортабельных условиях. Поэтому, если Вас интересуют качественные и надежные финские дома из бруса, наша компания ЗАО «Е-108». которая является официальным дилером Lameco — Rantasalmi OY, предоставляет Вам свои услуги. У нас Вы сможете приобрести качественные деревянные дома, дома из клееного бруса под ключ.

Во многом росту популярности новостроек способствует их расположение в экологически чистых районах города. Кроме того, сами местные власти акцентируют свое внимание на развитие рынка первичного жилья, при этом, не забывая и вторичном. В таких условиях многие люди стремятся купить дом в Калининграде, с тем, чтобы в дальнейшем получать с купленного жилья доход в виде арендной платы.

Если сравнивать по ценам первичное и вторичное жилье в Калининграде, то стоимость одного метра элитного жилья в поселках бизнес-класса полностью соответствует желания и возможностям собственников. В среднем цены на жилье в таких районах колеблются от тысячи семисот, до двух тысяч двухсот долларов США за квадратный метр. Такая цена является гарантией высокого качества жилой площади и высокоразвитой сопровождающей инфраструктуры.

Эксперты жилищного рынка уверены, что до конца 2012 года жилая недвижимость в Калиниграде наконец сможет выбраться из затяжного кризиса, цены разморозятся и поползут вверх. Поэтому сейчас самое удобное время для того, чтобы купить дом в Калининграде.