Краска для стен

Опубликовано 18.08.2012 в 00:29 в разделе
На правах рекламы: купить домен ru

Достаточно прочно вошли в моду обои под покраску. Однако имеется один нюанс: постепенно окрашенная поверхность приобретает серый оттенок. Данная проблема может быть решена с помощью краски для стен. Какой же вариант краски предпочесть?

В потребительском сознании уже успело закрепиться такое понятие, как латексная краска для стен. Латексные краски отличаются высоким качеством, а также целым набором полезных характеристик. Но в любом случае лучше всего доверить ремонт и отделку квартиры профессионалам, таким, как в компании http://a-s-l.ru/remontpomesheniy/ «АСЛ», которая уже многие годы занимается ремонтом и отделкой квартир, домов и офисных помещений на высшем уровне.

Перед использованием следует разбавить латексную краску небольшим количеством жидкости. По окончании высыхания их можно без проблем очищать слабыми химическими растворами. В дополнение к этому, латексная краска для стен обладает высокой эластичностью и позволяет стенам дышать. В латексной краске высокого качества содержание пленкообразователя должно составлять 30 процентов.

Наиболее распространенными пленкообразователями латексных красок являются полимеры, акриловые солемеры, а также различные смеси. По мере высыхания это связующее вещество уплотняется, частицы его прижимаются друг к другу, образуя пленку. Можно смешивать связующие, чем значительно изменять свойства лакокрасочных материалов.