Красить обои?

Опубликовано 27.08.2012 в 12:31 в разделе

Сразу стоит уяснить, что для этого потребуются обои, имеющие флизелиновую основу. Что касается краски, то они должны иметь водяную базу. Можно остановить свой выбор акриловых, латексных или дисперсионных вариантах. Другие разновидности могут нарушить пенную структуру.

В процессе работы можно воспользоваться одним из существующих методов. Кто-то предпочитает окрашивать лицевую сторону, пользуясь при этом кистью, роликом и распылителем краски. В результате можно получить однородную поверхность, на которой будет структурный узор. Это самый простой вариант.

Немного сложнее будет окрасить изнаночную сторону, воспользовавшись кистью и роликом. Здесь, речь идет про разную влагоемкость узоров. В конечном итоге можно насладиться чрезвычайно впечатляющей и декоративной поверхностью. При этом в качестве недостатка следует выделить большие затраты места и времени.

Для ценителей красоты и оригинальности подойдет метод, в котором лицевая сторона окрашивается с попутным стиранием пеноузора. В этом случае используется кисть, ролик и тряпка. Данный метод позволяет выделить всю красоту элементов узора, а также некоторые части поверхности стены или же бордюры.

Если Вас интересует качественная и эксклюзивная отделка квартир в Новосибирске, наша компания ПСК «БигМастер» предоставляет Вам свои профессиональные услуги. У нас вы сможете заказать отличную отделку и ремонт Вашей квартиры, по приемлемым ценам и с учетом всех Ваших пожеланий.