Как выбрать бензогенератор?

Опубликовано 29.08.2012 в 19:41 в разделе
На правах рекламы: Требуется аренда бензогенератора? Предлагаем свою помощь. Большой выбор моделей. Недорого.

На сегодняшний день существует огромный выбор моделей бензогенераторов. Можно приобрести модель известных производителей из Франции, Италии, Германии, а также недорогие китайские модели, которые порой не уступают по качеству мировым брендам, если их производство основывалось на высоких технологиях.

При выборе бензогенератора необходимо обратить внимание на само изделие. Некоторые производители хотят сэкономить следующим образом: применяют при изготовлении ротора и статора медный провод меньшего размера, в результате чего напряжение на выходе не меняется, а ток и мощность уменьшается, другими словами мы имеем классическое завышение мощности. Следующий экономичный способ – это применение (в роторной обмотке) не медного, а алюминиевого провода.

В итоге страдает качество выходного напряжения. Эти способы, которые часто используют «горе» — производители, приводят к снижению себестоимости товара, за счет качества. Да и не найдется такого производителя, который будет монтировать качественный двигатель, заведомо зная, что изделие делали кое-как. Чтобы не выбрать некачественный товар, обратите внимание на вес изделия. Если производитель экономит на сырье, вес продукта уменьшается, поэтому, если бензогенератор рекламируется как высококачественный товар, но изделие весит немного, значит, велика вероятность того, что перед вами низкопробный товар.

Если Вам необходимы качественные ибп для котла для Вашего загородного дома, наша компания ЗАО «ГрандМоторс» предлагает Вам свою продукцию. У нас Вы сможете приобрести качественные и надежные дизель-генераторную установку и ИБП для дома, которые помогут решить все проблемы с электроснабжением загородного дома, коттеджа или дачи.