В качестве стартовой точки для крепления служит угол и самое первое отверстие. Учитывая тот факто, что плинтуса изготавливаются из материала с невысокой прочностью, то его очень легко проткнуть при помощи шила. Материал прикладывается к стенке, после чего в нем делается дырочка для самореза.
Используя отвертку, он закручивается в дюбель. Перед тем, как будет закручен последний саморез, на противоположном конце плинтуса уже должен присутствовать соединитель. Последующее крепление осуществляется при помощи точно такого же метода.
Когда будет достигнут угол, то наступает момент для замера оставшегося участка стены и отпила необходимого отрезка плинтуса. Нельзя забывать о ширине соединителя и самого угла. Рассчитывать нужно так, чтобы концы этого плинтуса входили в них примерно на три-пять миллиметров.
Если изначально планировалось, что под плинтусами будет проходить кабель, то лучше проложить его непосредственно во время крепления. Для кабелей отведен специальный паз, который расположен немного ниже, чем саморезы. Стоит соблюдать особую осторожность, чтобы в процессе вкручивания этих саморезов, на кабеле не появились повреждения и различные перегибы.
Если Вы хотите приобрести качественные ортопедические