Грузоперевозки мрамора по России

Опубликовано 14.08.2012 в 18:38 в разделе

Транспортировка мрамора это очень непростая, требующая предельного внимания работа. Она в чем-то сродни ювелирному делу. И там и здесь выполнить такую работу может только специалист высокой квалификации. Дело в том, что мрамор является не только строительным материалом, но и, по сути, антиквариат.

Поэтому погрузку мраморных плит производят с помощью вакуумной присоски и вакуумной рамы. Это самое распространенное в наше время оборудование. В целом, все грузоперевозки по россии от 5 тонн осуществляются исключительно на новом и качественном оборудовании и авто-техике.

Для работы с мрамором используются специальные вакуумные присоски. Также для транспортировки мрамора применяются так называемые пирамиды, которые рассчитаны на вес мраморных плит. Она легко монтируется на любой подходящий по габаритам автомобиль. Для погрузки мрамора с неравномерной поверхностью используются специальные вакуумные присоски, позволяющие перемещать груз нестандартных размеров.

Лучше всего перевозить мрамор в пирамидах. Дело в том, что вертикальная перевозка является гарантией того, что груз достигнет места назначения в целости и сохранности. На его поверхности не будет никаких сколов и дефектов. Пирамиду можно установить на любой манипулятор. При этом клиенту предоставляется выбор способа погрузки: обычная, или с помощью вакуумных присосок.