Делаем гидроизоляцию в ванной

Опубликовано 05.08.2012 в 00:53 в разделе

Прежде чем начать гидроизоляцию в ванной комнате, потратьте немного времени на хорошую подготовку всей рабочей поверхности. Это необходимо для дальнейшей продуктивности. Для начала вам придется удалить с нее все следы масла, жира, грязи и прочее, после чего рабочая поверхность обрабатывается грунтовочными составами для удаления рельефности.

Наиболее эффективным материалом для этого является грунтовочная или гидроизолирующая краска. Допустимая величина возможных неровностей не должна превышать 2-х миллиметров. Ни в коем случае не допускается присутствие каких-либо острых выступов на обрабатываемой поверхности. Кроме того перед началом проведения процедуры гидроизоляции требуется очень тщательно увлажнить поверхность губкой.

Это предохранит от быстрого засыхания краски, тем самым искоренит возможность появления трещин и других дефектов. После того как все предварительные процедуры закончены, можете смело приступать к процессу гидроизоляции. Сначала укладываем выбранный вами материал так, чтобы его края в стыке со стеной смогли образовать своеобразное «корыто». Стены следует обрабатывать так, чтобы гидроизолирующий материал покрыл это самое «корыто» внизу. Появившиеся в результате этого щели обязательно обработайте герметиком.

А если Вам необходимы качественные осушители воздуха, химия для бассейна и прочее оборудование для бассейна в Алматы, Казахстан, наша компания «AQUALINE» предоставляет Вам свои высокопрофессиональные услуги. Мы также специализируемся на строительстве бассейнов, бань и саун любого размера, типа и дизайна на Ваш вкус, гарантированно отличного качества.