Бетонные заводы: стационарные, мини, мобильные и передвижные

Опубликовано 03.08.2012 в 13:58 в разделе

Уже давно времена, когда бетон мешали люди лопатой в руках. Вместе с этим временем ушли и времена бетоносмесительных узлов огромного размера. Сегодня отечественные и зарубежные производители для производства бетона предлагают стационарные, мини, мобильные и передвижные бетонные предприятия.

Мобильный бетонный завод — это предприятие, которое способно производить бетон самого высшего качества. Эти бетонозаводы довольно мощные и при этом могут справиться с большими объемами производства бетона. Главное здесь преимущество — это именно то, что производство при этом можно развернуть на небольшой территории в самые сжатые сроки. Такие предприятия привлекают огромное количество потребителей тем, учитывая что они включают в себя немалую компактность и продуктивность.

Мини бетонный завод стационарного типа создан для проведения глобального строительных работ. Они очень хорошо подходят для сооружения, например, производств, торговых центров, и зданий. При осуществлении всех специфических процессов самый устойчивый к вибрациям и удобный в строительстве — микропроцессорный блок. Компьютерное управление здесь очень ценится строителями, т.к. оно позволяет получать в любое время сведения о ходе всех мероприятий и располагает большим количеством возможностей для управления и статистики процесса производства. Предприятия при желании заказчика оснащается микропроцессорной или компьютерной системой координирования.

Передвижные бетонозаводы тоже очень актуальны в настоящее время, потому что они могут выпускать огромное количество качественного бетона и быстро передвигаться по стройплощадке именно в ту часть, где они необходимы. Передвижные станции отличаются при этом наибольшей долговечностью и производительностью, а также возможностью для доставки территории для строительной деятельности.

Мобильные бетонозаводы довольно удобны и невелики. Их считают очень востребованными предприятиями для производства бетона. Для обслуживания такого завода необходим будет всего один рабочий. Мобильный бетонозавод производится по принципу модулей, что и отличает его от всех других видов бетонных станций. Это говорит в первую очередь о том, что каждый владелец такого мини-чуда обладает уникальным проектом. Все перечисленные бетонозаводы по производству бетона предназначены для производства качественной строительной смеси и реализовывают все требования, предъявляемые к ним.