Замена замков

Опубликовано 29.07.2012 в 15:38 в разделе ,
На правах рекламы: Серебряные кольца в гродно каталог бижутерия Минолита.

Сегодня все озабочены собственной безопасностью. И об этом думают не только олигархи и люди, успевшие наворовать миллионы. Этим озабочены и простые граждане нашей страны. Скажем больше, простые граждане обеспокоены этим вопросом во много раз больше, чем те же олигархи. И дело тут вот в чём.

Просто людям, имеющим в своём распоряжении миллионы долларов, опасность быть ограбленным угрожает намного меньше, чем рядовым гражданам. Ведь те люди могут легко потратить несколько сотен тысяч долларов на свою безопасность, а простому учителю из деревни такие траты могут только сниться. Ведь он не тратит столько денег на свою жизнь, не говоря уже о том, чтобы выкинуть эти деньги на обеспечение своей безопасности. Так что же делать этим людям? Смириться с тем, что к ним каждый день в квартиру может влезть грабитель? Или всё же предпринимать какие-то шаги, направленные на обеспечение сохранности своего имущества и своей жизни?

Мы считаем, что правильным будет второй вариант решения проблемы. Потому что первый вариант вряд ли может считаться правильным. Ведь, несмотря на то, что ни один современный замок не может считаться 100%-ной гарантией защиты от преступников, они всё равно задержат преступников на пороге Вашего дома. Поэтому надо сделать  всё от Вас зависящее, чтобы эти замки были надёжными и вселяли уверенность в неприкосновенности Вашего имущества.

Так какие же замки могут сегодня считаться надёжными? И что надо знать, чтобы приобрести качественный замочный механизм? Ведь если Вы приобретёте дешёвый вариант, то спустя несколько лет, а, может быть, и месяцев Вам вполне может понадобиться замена замков, так как те могут просто рассыпаться в Ваших руках. И это не преувеличение, так как такие инциденты уже имели место быть. Представьте себе, Вы возвращаетесь домой с работы, а замок просто рассыпается в Ваших руках, когда Вы вставляете в него ключ!

Чтобы не попасть в эту неловкую ситуацию, необходимо заранее выбрать хороший запирательный механизм. Но ещё раньше стоит задуматься над тем, какое дверное полотно Вы поставите себе на вход. Есть несколько вариантов, каждый из которых имеет свои сильные стороны.

Например, есть израильские дверные полотна, которые славятся своей надёжностью и своими прекрасными эксплуатационными качествами. Израильские двери продаются у нас уже несколько десятилетий, и за это время все поняли, что их можно считать действительно надежной защитой своей квартирой. Имена таких производителей как «Mul-t-lock», «Pandoor» давно стали синонимом надёжности и безопасности Вашего дома. Правда, за эту надёжность надо заплатить и свои деньги. Ведь всё в этом мире имеет свою цену, в том числе и безопасность. Поэтому если у Вас нет «лишних» 700-900 долларов США, то о покупке таких дверных полотен не может быть и речи.

В этом случае имеет смысл обратить свой взор на покупку отечественных дверных полотен. Да-да, и в нашей России сегодня делаются двери. Причем не такие, которые через несколько месяцев придётся менять, а вполне качественные дверные полотна, за которые не будет стыдно перед соседями. Если у Вас, в самом деле, есть только 300-400 долларов на покупку входных дверей, то это вариант будет наиболее оптимальным решением. Во всяком случае, тратить свои деньги на покупку китайских моделей мы бы Вам точно не рекомендовали. Это ни коим образом не усилит Вашу безопасность, а только сделает видимость, что Ваш дом защищён от ограбления. А настоящего профессионала такие двери не остановят, уж поверьте…

 

И снова на правах рекламы: Где недорого отметить юбилей сколько в среднем стоит отметить zalnebesniy.ru.