О керамограните

Опубликовано 07.05.2012 в 01:03 в разделе ,

Керамогранит пришёл к нам из Италии. Под этим термином понимают каменно-фарфоровую керамику, которая уже смогла завоевать свое место на рынке строительных материалов.

Это совершено новый отделочный материал, который уже широко применяется в отделке помещений. Хотя это совершенно новый вид материала, он является наиболее доступным и практичным отелочным материалом, который широко используют для отделки банков, магазинов, ресторанов, а также частных домов и квартир.

Керамогранитом можно производить облицовку наружной или внутренней стены, ведь это очень крепкий и прочный материал. По крепости этому материалу нет равных, так как он не выдерживает только воздействие алмаза или корунда. Множество испытаний на твёрдость выявили прекрасные прочностные характеристики рассматриваемого материала.

Керамогранит может выдержать большие нагрузки и не подвергается воздействиям абразивных материалов. Керамогранит имеет большую плотность и неоднородность, поэтому и сильные морозы ему не страшны.

Керамогранит не содержит токсичных веществ, он полностью экологичен и безопасен для человека, потому что изготавливается из натурального материала. При покупке этого материала следует обращать внимание на калибр плиток, ведь иногда разница в один миллиметр может серьезно нарушить Ваши планы, в результате потребуется всю работу переделывать сначала. Перед укладкой керамогранита нужно обработать поверхность на предмет неровностей и пустот.

Comments are closed.