Красить стены или клеить обои?

Опубликовано 15.04.2012 в 17:23 в разделе , ,
На правах рекламы: Хочу тут купить краску для стен в квартиру, кто-нибудь брал?

Желательно применять оба варианта. На самом деле, покрашенные гипсокартонные стены, присутствующие на балконе, и обои в других помещениях (не учитываем ванную комнату и туалет) будут выглядеть достойно. Окрашенная стена с теплым полом выглядит очень стильно, тем более, если оттенок удачно подобран, перетекает в тон обоев в спальне.

У окраски стен также присутствуют минусы. Во время прикосновения к стене влажной рукой на этом месте останется след. Если постоянно мыть такую стену, водоэмульсионная краска будет быстро стираться. И все же при окраске есть некоторое преимущество – ведь красить стены проще, также это можно сделать, если оттенок надоел, а стены испачкались. Достаточно просто перекрасить стены. Клеить обои будет чуть труднее. Тот же эффект и при эксплуатации флизелиновых обоев. Требуется правильно подобрать стыки, этот формат обоев тяжело приклеивается к стене. Зато у подхода оклейки стен обоями свой плюс – эти обои не так серьезно пачкаются как стены. От регулярного мытья обои не теряют свой внешний облик, чего нельзя сказать про окрашенные стены. Если вы еще не решили вопрос о том, красить ли стены или клеить обои, советуем руководствоваться в этом вопросе лишь своим вкусом стиля. Так как однозначного ответа не существует.

Ведь вкусы у всех людей разные. Одним нравится помещение оклеенное обоями, другим по душе стены, выкрашенные разной краской. А еще одни приветствуют формат нанесения декоративной штукатурки. Каждому свое!

И снова на правах рекламы: Заказать качественную паркетную доску можно на dom-parketa.by с бесплатной доставкой по Минску.

Comments are closed.