Компания «ОЙМЕ-Строй» доказала свою состоятельность

Опубликовано 04.08.2009 в 13:56 в разделе

Строительный рынок Мордовии – это мощная структура из десятка организаций и тысяч рабочий мест. Быть частью строительного бизнеса – работа для тех, кто не знает ни ночи, ни отдыха. Освоив в 2008 году около 25 млн. руб., компания, которой в то время было всего 2 года, доказала, что способна быть важным составляющим этого серьезного рынка.

«Мы не приспосабливаемся, мы живем в новых условиях», — мнение руководства «ОЙМЕ-Строй» бескомпромиссно. Недавно взяли на вооружение новую технологию теплоизоляции, которая в разы экономически выгодна и может применяться как на больших объектах, так и на малых. С помощью специальной установки наносится слой пенополиуретана, который является отличным теплоизолятором. 2 см этого материала по своим свойствам заменяют кирпичную кладку метровой толщины. Если прогрунтовать и окрасить, гарантия на этот материал дается 30 лет. Квадратный метр этого материала стоит 600 рублей, когда как стоимость другого утеплителя в несколько раз больше.

«Наше преимущество в нашей мобильности — мы готовы выполнить работу любой сложности и в любое время. Можем выложить тротуарную плитку и капитально отремонтировать многоэтажный дом, — говорит директор организации Андрей Левин. — Мы участвовали в ремонте кинотеатра «Луч», 3-ей городской больницы, благоустраивали территорию Госсобрания. Сейчас сдаем один из самых больших объектов – ФОКа на родине Тарпищева. Нам есть на кого рассчитывать. Коллектив компании «ОЙМЕ-Строй» — это 40 высокопрофессиональных специалистов, которые имеют по 2-3 специальности. Но самое главное – я могу доверить своей команде любой объект. И они выполнят его по высшему разряду. С кадрами нам повезло, и мы делаем все, чтобы люди получали зарплату вовремя. Проводим обучение, получаем допуски в Ростехнадзоре. За будущее компании я спокоен – мы вошли в одну из крупнейших саморегулирующих компаний, а значит, сможем получить и выполнить новые заказы.

Посетите наш сайт www.stolica-s.su

Comments are closed.